Università della Campania “Luigi Vanvitelli”: al via master di II livello in “Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento: la corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate”

L’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” organizza il master di II livello in “Nutrizione per un sano e attivo invecchiamento: la corretta alimentazione in condizioni fisiologiche e patologiche accertate“. Il percorso didattico, valido per l’anno accademico 2023/2024 e proposto dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche (Distabif) dell’ateneo campano, corrisponde all’emergente esigenza di professionalità dedicata alle varie fasi della gestione nutrizionale dell’individuo adulto in genere, dell’anziano in particolare, costituendo un modello di integrazione di diverse discipline che sempre più si trovano a condividere percorsi diagnostici e terapeutici a favore di un trattamento personalizzato e individuale. Il percorso formativo riconosce 60 CFU, dei quali 10 dedicati alle attività di tirocinio professionale.

Clicca qui per scaricare il programma del master e per iscriverti