Università Federico II di Napoli: al via corso di perfezionamento in “Igiene alimentare, nutrizione e benessere”

Anche per l’anno accademico 2024/2025, l’università Federico II di Napoli (Dipartimento di Biologia) organizza il corso di perfezionamento in “Igiene alimentare, nutrizione e benessere“. La proposta didattica dell’ateneo campano si propone di fornire un’alta specializzazione ai laureati interessati ad acquisire ed approfondire la conoscenza di tecniche e metodologie in campo nutrizionale per formulare diete personali e avviare programmi di educazione alimentare. Particolare rilievo sarà dato ai meccanismi di regolazione del peso corporeo e della composizione corporea, nonché agli effetti dell’accumulo ectopico di grassi sulle alterazioni metaboliche alla base della sindrome metabolica. Verranno, inoltre, impartite nozioni di igiene alimentare.

MODALITA’ DIDATTICA
Il corso ha la durata di un anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione e-learning e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1.500 ore (60 crediti). La frequenza è obbligatoria, almeno per l’80% del totale dell’impegno orario previsto.

Clicca qui per il bando e la modulistica