Emergenza coronavirus: nuova stretta in Campania sugli orari di apertura di bar, ristoranti e pizzerie. Lo prevede l’ordinanza n.77 firmata questa mattina dal governatore Vincenzo De Luca. Con decorrenza immediata e fino al prossimo 20 ottobre, il nuovo provvedimento stabilisce l’obbligo per bar, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari di chiusura dell’attività dalle ore 23,00 fino alle ore 06,00 del giorno successivo, nei giorni da domenica a giovedì; dalle ore 24,00 alle ore 6,00 del giorno successivo, nei giorni di venerdì e sabato. Fanno eccezione gli esercizi presenti all’interno di strutture di vendita all’ingrosso che osservano orari notturni di esercizio. Ai ristoranti, pizzerie ed altri esercizi della ristorazione (pub, vinerie, kebab e similari), è fatto inoltre obbligo di prevedere l’ultimo ingresso dei clienti nonché degli avventori per asporto alle ore 23,00, per l’intera settimana. Le consegne a domicilio sono consentite senza limiti di orario.