“Ecologia del Benessere”: questo il titolo del webinar organizzato dalla Delegazione Campania-Molise dell’ONB, ideato e curato dalla dott.ssa Maria Sorrentino, responsabile scientifico del progetto.
UN EVENTO IN CINQUE TAPPE
L’evento, programmato in cinque date, di cui la prima trasmessa nel pomeriggio di sabato 31 ottobre 2020 (ore 15 -17), completamente gratuito e rivolto a tutti gli iscritti all’Onb (residenti in tutte le regioni d’Italia), si è svolto in modalità webinar sulla piattaforma Microsoft Teams.
IL WEBINAR DEL 27 NOVEMBRE
Dopo il “doppio corso”, trasmesso venerdì 13 novembre, su “Interferenti ambientali e influenza sulla tiroide” (a cura della dott.ssa Maria Sorrentino) e “Farmaci e alimenti: interazioni e possibili rischi” (a cura della dott.ssa Marina Sacco), lo scorso 27 novembre si è tenuta la terza tappa del ciclo formativo.
NUTRIZIONE ECOSOSTENIBILE
Quel giorno, chi si è collegato alla piattaforma Teams, ha avuto modo di seguire il webinar “Nutrizione ecosostenibile per la salute dell’uomo e dell’ambiente” a cura del dott. Giovanni Sambiase e della dott.ssa Sara Davide.
IL DOPPIO CORSO DEL 4 DICEMBRE
A ruota, ecco arrivare anche gli ultimi due appuntamenti. Il primo (doppio) andato in onda lo scorso 4 dicembre con il corso “Il cibo come terapia per le emozioni” a cura della dott.ssa Marta Ciani e, a seguire, la lezione “Percezione dell’immagine corporea e disturbi del comportamento alimentare nella danza” a cura della dott.ssa Antonietta Veccia.
ULTIMO APPUNTAMENTO: 18 DICEMBRE
Infine, l’ultima e conclusiva tappa, trasmessa il 18 dicembre, con il corso “Ambiente, alimentazione, stagionalità“ a cura della dott.ssa Claudia Cinquegrana e della dott.ssa Marianna Mollo.
Scarica la locandina del webinar con info su date e argomenti
- “Ambiente, alimentazione, stagionalità“: clicca qui per rivedere i webinar del 18 dicembre
- “Il cibo come terapia per le emozioni” e “Percezione dell’immagine corporea e disturbi del comportamento alimentare nella danza“: clicca qui per rivedere i webinar del 4 dicembre
- “Nutrizione ecosostenibile per la salute dell’uomo e dell’ambiente”: clicca qui per rivedere il webinar del 27 novembre
- “Interferenti ambientali e influenza sulla tiroide”: clicca qui per rivedere il webinar del 13 novembre
- “Farmaci e alimenti: interazioni e possibili rischi”: clicca qui ((dal minuto 25:30) per rivedere il webinar del 13 novembre
- “Complessità ed interazioni Genobioma-Ambiente“: clicca qui per rivedere il webinar del 31 ottobre