Webinar accreditato 9 ECM“La Sicurezza Alimentare nella produzione primaria. Legislazione, controlli e gestione degli allevamenti e produzioni” organizzato dalla Delegazione Campania-Molise, ideato e curato dalla dott.ssa Castiglia Vincenza, responsabile scientifico del progetto.
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 21 NOVEMBRE
Per tutti gli eventi in modalità webinar che rilasciano crediti ECM si ricorda che per potervi accedere i requisiti sono:
- accedere all’evento SOLO tramite un account nominale di Microsoft Teams, che deve essere stato obbligatoriamente comunicato nella pagina apposita: https://areariservata.onb.it/
eventi/onbteams - per poter avere i crediti ECM si dovrà aver partecipato per un minimo del 90% del tempo totale dell’evento – tempo calcolato dal suo inizio alla sua fine – che verrà registrato automaticamente dal momento della connessione dell’utente con account nominale, al momento della sua disconnessione;
- SOLO coloro che avranno seguito l’evento per un minimo del 90% del tempo (sia esso composto da una sola giornata o da più giornate) potranno accedere al questionario di apprendimento (riceveranno indicazioni via mail per come accedervi);
- SOLO coloro che avranno superato con almeno il 75% di risposte esatte acquisiranno i crediti ECM relativi.
- chi entrerà in modalità ANONIMA non potrà avere accesso alla parte ECM, ne potrà richiedere alcun attestato di partecipazione all’evento.
Modalità di accesso al questionario ECM
Le modalità, ed il link per accedere, verranno inviate via mail a tutti coloro che sono iscritti al corso, al termine del corso stesso.
Si ricorda che:
- se si è un utente già registrato nella piattaforma LMS, si dovrà inserire il proprio CF e la propria password.
- se si è utente NON iscritto alla piattaforma LMS occorrerà allora inserire il proprio CF e la password provvisoria “Myonb1@FAD“.
- Il questionario sarà visibile e potrà essere compilato entro 3 giorni dalla data di chiusura del corso, ovvero dalle 23:55 del 21/11/2020 alle 23:55 del 24/11/2020.
- Si ribadisce ancora che SOLO coloro i quali avranno seguito l’evento per un minimo del 90% del tempo totale – calcolato dall’inizio del corso fino alla fine – che verrà registrato automaticamente dal momento della connessione dell’utente con account nominale, al momento della sua disconnessione, e che avranno conseguito almeno il 75% di risposte esatte, acquisiranno i crediti ECM relativi.
————–O————–
WEBINAR SECONDA PARTE: DAL 25 NOVEMBRE AL 12 DICEMBRE
Conclusasi la prima parte dell’evento webinar “La Sicurezza Alimentare nella produzione primaria. Legislazione, controlli e gestione degli allevamenti e produzioni“, dal 25 novembre ha avuto inizio la seconda parte del corso che ha consentito, ai partecipanti, di acquisire ulteriori 18 ECM.
L’evento, proposto dalla Delegazione Campania – Molise, ed ideato e curato dalla dott.ssa Vincenza Castiglia, responsabile scientifico del progetto, come detto, è accreditato e completamente gratuito. Hanno potuto accedervi fino a 500 Biologi Iscritti all’ONB.
La seconda parte, come anticipato in precedenza, è stata suddivisa in 6 lezioni da 2 ore ciascuna, con tappe a partire dal 25 novembre fino al 12 dicembre, con due appuntamenti settimanali (ogni mercoledì e sabato, dalle ore 15:00 alle 17:00) come da programma allegato.
Al termine dell’ultima giornata verranno fornite le indicazioni per la compilazione del questionario ECM. La partecipazione a questo evento consente di avere priorità rispetto a future altre iniziative simili, che prevedano la possibilità di stage sul campo.
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 25 NOVEMBRE
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 28 NOVEMBRE
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 2 DICEMBRE
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 5 DICEMBRE
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 9 DICEMBRE
CLICCA QUI PER RIVEDERE IL WEBINAR DEL 12 DICEMBRE
Il calendario:
I GIORNATA
25 novembre 2020 – Ore 15:00-17:00
Reg. CE 178/02: principio di precauzione con particolare riferimento ai recenti orientamenti giurisprudenziali. Prof. Raffaele Marrone Ricercatore universitario presso il dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Università degli Studi di Napoli “Federico II” (webinar già trasmesso).
–
II GIORNATA
28 novembre 2020 – Ore 15:00-17:00
Il nuovo regolamento (UE) 625/2017 (II parte). Prof. Anastasio Aniello, Professore ordinario di igiene e tecnologie alimentari – Università degli Studi di Napoli “Federico II” (webinar già trasmesso).
–
(webinar già trasmesso)
Per tutti gli eventi in modalità webinar che rilasciano crediti ECM si ricorda che per potervi accedere i requisiti sono:
- accedere all’evento SOLO tramite un account nominale di Microsoft Teams, che deve essere stato obbligatoriamente comunicato nella pagina apposita: https://areariservata.onb.it/
eventi/onbteams - per poter avere i crediti ECM si dovrà aver partecipato per un minimo del 90% del tempo totale dell’evento – tempo calcolato dal suo inizio alla sua fine – che verrà registrato automaticamente dal momento della connessione dell’utente con account nominale, al momento della sua disconnessione;
- SOLO coloro che avranno seguito l’evento per un minimo del 90% del tempo (sia esso composto da una sola giornata o da più giornate) potranno accedere al questionario di apprendimento (riceveranno indicazioni via mail per come accedervi);
- SOLO coloro che avranno superato con almeno il 75% di risposte esatte acquisiranno i crediti ECM relativi.
- chi entrerà in modalità ANONIMA non potrà avere accesso alla parte ECM, ne potrà richiedere alcun attestato di partecipazione all’evento.
Modalità di accesso al questionario ECM
Le modalità, ed il link per accedere, verranno inviate via mail a tutti coloro che sono iscritti al corso, al termine del corso stesso.
Si ricorda che:
- se si è un utente già registrato nella piattaforma LMS, si dovrà inserire il proprio CF e la propria password.
- se si è utente NON iscritto alla piattaforma LMS occorrerà allora inserire il proprio CF e la password provvisoria “ Myonb1 @ FAD “.
- Il questionario sarà visibile e potrà essere compilato entro 3 giorni dalla data di chiusura del corso, ovvero dalle 23:55 del 12/12/2020 alle 23:55 del 15/12/2020.
- Si ribadisce ancora che SOLO coloro i quali sono seguiti per un minimo del 90% del tempo totale – calcolato dall’inizio del corso fino alla fine – che verrà registrato automaticamente dal momento della connessione dell’utente con account nominale, al momento della sua disconnessione, e che si ottiene almeno il 75% di risposte esatte, acquisiranno i crediti ECM relativi .